佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

食品科学与工程学院召开2020届毕业生就业工作推进会

发布时间:2020-07-29

 

    为贯彻落实教育部、省教育厅和学校党委有关做好2020届毕业生就业工作的要求,食品科学与工程学院党委于726日晚上通过腾讯会议召开2020届毕业生就业工作推进会,学院、系、中心领导、党委委员、辅导员、班主任和部分教师参加会议。

会上,学院党委书记甘荫全传达724日广东省2020年普通高校毕业生就业工作调度视频会议精神学校党委推进2020届毕业生充分就业八项举措,并就做好学院下一步毕业生就业工作提出四点要求。一要提高政治站位,以高度的政治责任感认真做好毕业生就业工作,深入贯彻落实党中央、国务院的决策部署和上级及学校党委有关推进毕业生就业工作的各项要求;二要从学院生存发展的高度,重视做好毕业生的就业工作,为学院的专业、学科建设提供重要的支撑;三要结合学生的具体情况,精准施策,认真做好有关未就业学生的就业指导与服务,积极推送有关就业信息;四要严格落实责任分工,按照一级抓一级,层层抓落实的要求,切实做好就业率的统计与更新,确保完成各项毕业生就业指标任务。

会议还对做好2020招生宣传工作、佛山市关于组织开展党章党规学习网上微考学活动进行了部署安排。

食品科学与工程学院

  •