佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

食品科学与工程学院召开新学期工作部署会

发布时间:2020-09-04

        9月2日下午,食品科学与工程学院在仙溪校区C3—112召开2020年秋季学期工作部署会,会议由学院党委书记甘荫全主持,学院全体教职工参加。
       会上,甘荫全传达了学校党委书记曾峥在8月27日新学期“党委理论中心组(扩大)学习暨新学期工作部署会——党校第131期培训班”上的讲话精神,并以“深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,推动学院各项工作再上新台阶”为题,部署新学期学院党委工作。甘荫全强调,一要把深入学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前的重大政治任务,按照学懂弄通做实的要求,深入开展学习。要通过学院党委理论学习中心组、党支部“三会一课”、教职工政治学习、专题报告会、组织生活会、入党积极分子培训、学习强国平台等形式认真组织学习和研讨。二要联系实际,学以致用。要紧密结合学校、学院、系、学科、专业的实际,通过学习破解学院生存发展的瓶颈。三要把学习贯穿于人才培养、学科建设、专业建设、科学研究和社会服务等各项工作中。四要坚持底线思维,抓好校园安全稳定和保密工作。五要坚持立德树人,抓好师德师风建设。六要贯彻全面从严治党,抓好党风廉政建设,落实“一岗双责”。甘荫全希望全体教职工不忘立德树人初心,牢记强农兴农和食品安全使命,凝心聚力,狠抓落实,推动学院各项工作再上新台阶。
       执行院长聂呈荣传达了学校8月27日郝志峰校长《一张蓝图绘到底,一年接着一年干,第二轮高建的新主张》工作部署要求,以《高建再启航,一张蓝图绘到底》为题,对上学期学院工作进行了总结,并对新学期学院的教学、学科建设与研究生教育、学生工作、师资队伍建设、校园安全稳定等工作进行了具体部署。聂呈荣指出,学院要始终坚持党的领导,坚持立德树人,不忘初心、不懈奋斗,努力为学校第二轮高建提出的“人才培养新作为、学科建设新生态、科学研究新高峰、服务地方新探索、人才队伍新面貌、国际交流新格局、治理体系新效能、干部队伍新境界”八大目标任务提供有力支撑。
      新一届学院领导班子其他成员结合学校和学院的中心工作,对所分管的工作提出了初步设想。
(食品科学与工程学院)

  •