佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

工业设计与陶瓷艺术学院开展分党校培训

发布时间:2020-10-16

       10月14日下午,工业设计与陶瓷艺术学院分党校培训开班,学院党委书记劳兆汉以题为《奋斗新时代 改革再出发——从粤港澳大湾区规划看中国改革开放战略》给全体学生党员、积极分子上党课。
       劳兆汉从粤港澳大湾区规划入手,围绕中外湾区形成机理比较及理论意义、大湾区主要内容和实施路径、大湾区规划的现实意义等几个框架的内容,结合习近平总书记在深圳经济特区建立四十周年庆祝大会上发表的重要讲话精神,传达了习总书记关于经济特区40年改革开放积累的10条宝贵经验和深圳建设好中国特色社会主义先行示范区的6条要求。
      劳兆汉强调,粤港澳大湾区承担为中国创造世界奇迹的使命,作为湾区大学生,每一位党员、入党积极分子都是学生中的骨干力量,更是未来大湾区建设的人才后备军,要充分理解建设粤港澳大湾区的重大意义和发展规划,发扬敢闯敢干、敢为人先的精神,不断提高政治学习能力、社会实践能力、自身综合竞争力,为积极投身于粤港澳大湾区的伟大建设做好准备。
(工业设计与陶瓷艺术学院)

  •