佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

法学与知识产权学院在广东安国(深圳)律师事务所挂牌实习基地

发布时间:2020-12-28

12月25日下午,为加强与深圳的对接,提高学生实践能力,夯实学生专业基础,法学与知识产权学院副院长刘小勇教授一行前往广东安国(深圳)律师事务所进行实习基地挂牌活动。

座谈会上,广东安国(深圳)律师事务所主任、合伙人律师高加攀对学院一行的到来表示欢迎,对与学院的合作表示热忱期待;律所执行主任、合伙人律师全昌思军对律师事务所的基本情况进行了介绍;律所国际部主任、合伙人律师、我校法学专业优秀校友郭振威分享了作为涉外律师处理的跨国法律纠纷经历。刘小勇介绍了学校和学院的发展情况,并就双方在学术、教学,特别是知识产权领域等方面开展合作提出了希望。学院相关负责人,律所曹年华律师、财税顾问罗娟等同志分别做了交流发言。双方都对建立合作关系表示荣幸,并就共同做好知识产权服务工作为我国制造业保驾护航、人才培养各环节等的各类问题进行了深入交流。

会后,双方代表共同为实习基地揭牌,刘小勇为优秀校友郭振威颁发了佛山市知识产权研究中心研究员聘书。

当天晚上,学院一行还与近年在深圳发展的法学专业校友进行了座谈,校友们踊跃发言,并表示他们在深圳感受到了来自母校和校友们的热情和力量。同时也回顾了在校期间学习和生活的点滴。大家针对学院的发展和校友工作提出了很多建设性的意见,实现了学校与校友,校友与校友的有效交流和对接。接下来,学院将继续加大校友工作力度,为校友做好服务的同时充分发挥校友的作用。

(法学与知识产权学院)

  •