首页 -   - 正文

 

材料科学与氢能学院全员签署师德师风、思想政治与意识形态责任承诺书

发表时间:2021-03-08

3月3下午,材料科学与氢能学院组织召开全体教职工大会,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、全省党史学习教育动员大会精神和学校党委曾峥书记关于党史学习教育的相关要求,并签署了《材料科学与氢能学院教师师德师风、思想政治与意识形态责任承诺书》。

该师德师风、思想政治与意识形态责任承诺以《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《高等学校课程思政建设指导纲要》《新时代高校教师职业行为十项准则》和学校相关要求为基础,从坚定政治方向、坚持立德树人、坚守教学纪律、坚持严谨治学、坚持诚信从教、坚持以德施教等六大方面做出了明确承诺。

学院党政负责人表示,要共同加深认识新形势下加强和改进思想政治、意识形态、师德师风工作的重要性和紧迫性,进一步加强全体教职工对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的教育方针政策的学习,发挥好高校教师的表率作用。同时珍惜佛山科学技术学院教师声誉,传承学校优良传统,践行“四有好老师”“四个引路人”“四个相统一”的要求,为高水平理工科大学建设贡献力量。承诺书一式两份,学院和教师各执一份,自教师签字之日起生效。

(材料科学与氢能学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测