首页 -   - 正文

 

离退休党委召开党史学习教育动员部署会

发表时间:2021-03-14

34日,离退休党委在江湾校区行政楼423会议室召开党史学习教育动员部署会,离退休党委委员、纪委委员,下属28个党支部书记,以及离退休工作处相关干部参加会议。会议由离退休党委书记钱灿平主持。

钱灿平传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及省、市和学校党委党史学习教育动员大会精神。钱灿平强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。离退休党组织要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,牢牢把握目标要求,加强组织领导和部署实施,通过集中学习、个人自学等多种方式,坚持高标准高质量完成学习教育各项任务,确保党中央要求不折不扣得到贯彻落实,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,在第二轮高水平理工科大学建设中充分发挥老同志优势,让老同志余热发光发热,为学校高建工作添砖加瓦。

钱灿平还传达学习了校长郝志峰《十四五期间各项工作落实落地的战略和战术》专题新学期工作部署报告精神,以及学校党委副书记、纪委书记许晓珠专题纪律教育讲话精神。会议还讨论了离退休党员评星定级量化积分管理考核标准,并部署2020年基层党组织组织生活会和民主评议党员工作。

(离退休党委)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测