首页 -   - 正文

 

曾峥书记主持召开“我为群众办实事”座谈会

发表时间:2021-04-08

4月6日下午,学校党委书记曾峥在仙溪校区主持召开“我为群众办实事”座谈会,认真学习新华社4月5日刊发的《党史学习教育领导小组部署开展“我为群众办实事”实践活动》,认真听取与会代表的意见建议。学校党委统战部负责人,“两代表一委员”、民主党派、知联会、留联会代表等22人参加座谈会。

这次座谈会按照学校党委《关于党史学习教育有关工作安排的通知》要求,以习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神为指导,围绕广东省委、佛山市委工作部署和学校中心工作,开展“大学习、深调研、真落实”,从事关广大师生切身利益的问题着手,立足“小切口、大变化”,开展主题调研。

座谈会上,曾峥认真听取大家的发言,不时与大家交流探讨,交流互动的气氛热烈。与会代表围绕学校中心工作,从让改革发展成果更多更公平惠及全体师生员工,推动学校高质量发展取得更为明显的实质性进展,满足师生员工的美好生活需要出发,在人才引进服务、学生安全管理、教学楼环境改造、教师公寓建设、实验室管理、后勤服务、教师生活福利等方面畅所欲言、献计献策,提出了35条有建设性的意见或建议,体现了支持学校发展关心师生服务的强烈的主人翁精神。

曾峥表示,非常感谢与会代表的发言,学校党委将把大家的意见建议及时收集整理、综合采纳吸收,能解决的问题立行立改,有些问题还要集中大家的智慧和力量进一步下去开展深调研,并根据调研的情况,通过党史学习教育,拿出有效的举措加以解决,切实把学习成效转化为工作动力,真正把“我为群众办实事”实践活动落到实处,让广大师生切实感受到更多的幸福感获得感。

(党委统战部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测