首页 -   - 正文

 

生命科学与工程学院动物科学系召开期中教学检查学生座谈会

发表时间:2021-05-18

为充分了解教师教学过程实际情况,加强教学信息反馈,认真听取学生对教学工作的意见和建议,5月12日下午,生命科学与工程学院动物科学系在B7-209组织召开了期中教学检查学生座谈会。座谈会邀请了学校教学督导伍国明教授、系领导、教师代表及学生代表等十余人参加会议。会议由系副主任王瑞晓主持。

座谈会上,学生代表踊跃发言,主要针对学院教学管理、教学质量、人才培养体系、课程安排、教材使用、课堂授课情况及学校校区服务管理等问题进行了讨论和交流。同学们对学校和学院的教学管理作出了客观的评价,并提出了相应的建议。

学生发言结束后,伍国明教授就学院开展的学生座谈会作出了高度肯定,并对学生提出建议:一是学生代表要以身作则,借用学院开展的平台,抓住机会,加强与老师们的沟通,及时反馈学习过程中遇到的问题。二是要珍惜大学时光,除了要努力学习理论知识外,还要加强专业技能的学习,学好专业,促进自身素质的提高。会上,系主任冯政对学生代表提出的问题作出了详细的解答。

通过本次座谈会,加强了老师和学生之间的沟通与交流,对学生提出的意见和建议进行总结归纳,有利于进一步完善教学管理和提高教学水平,从而促进人才的全面培养与发展。

(生命科学与工程学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测