佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

食品科学与工程学院党委开展庆祝建党100周年走访慰问老党员活动

发布时间:2021-06-28

根据中央组织部和学校党委有关开展“七一”走访慰问党员活动的通知精神,6月23日下午,食品科学与工程学院党委书记甘荫全、执行院长兼党委副书记聂呈荣、副院长曹毅代表学院党委走访慰问了学院退休的老党员林万芳、佟华庭、杨悦林及其家属。

在走访慰问活动中,学院领导与老党员及其家属进行了亲切的交谈,向他们通报了学校和学院近期的发展情况,仔细了解老同志的生活和身体状况,感谢他们为党的事业和学校发展所做出的贡献,并为95岁高龄的林万芳同志颁发“光荣在党50年”纪念章,希望老同志继续保持积极乐观的态度面对生活,保重身体,安享晚年!

老党员始终心系党、心系学校和学院发展,对学校高建以来所取得的成绩感到由衷的敬佩,同时也衷心感谢党组织的关怀!祝愿党和国家更加繁荣昌盛、学校和学院各项事业越来越好!

(食品科学与工程学院)

  •