首页 -   - 正文

 

离退休党委组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发表时间:2021-07-09

庆祝中国共产党成立100周年大会于202171日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。根据上级部署和学校党委要求,结合老同志的实际,离退休党委采取在职党员集中收看、离退休党员在家自行收看等方式。

离退休党委有1200多人,党员462名,其中在职5人按学校党委的安排在指定的会议室集中收看,离退休人员按离退休党委的要求,大部人都在家收看,也有部分人员集中在一起收看。庆祝大会结束后,大家心潮澎湃,内心无比激动,一致认为“没有共产党,就没有新中国,感党恩,永远跟党走”,还有部分老同志撰写了观后感,大家表示,作为基层党组织,在回顾中国共产党走过的峥嵘岁月的同时,要更具有强烈的责任感和使命感,更要发挥党员的先锋模范带头作用,以身作则,积极奉献,开拓创新,积极支持各级党组织工作,竭尽全力作好本职工作。作为一名共产党员,要不忘初心跟党走,牢记使命感党恩,坚持人民至上的理念,全心全意为人民服务,以一名共产党员的实际行动来书写对党和人民的忠诚。

                (离退休党委)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测