首页 -   - 正文

 

校领导听取食品科学与工程学院工作汇报

发表时间:2021-08-16

8月12日上午,学校副校长曾新安在江湾校区行政楼423室听取了食品科学与工程学院领导班子的工作汇报。

曾新安认真听取学院领导的汇报,深入了解学院情况,对学院各项工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,一是要进一步提高食品科学与工程学院在国内外的影响力。有计划、分批次邀请顶尖学术领袖和行业专家到学院指导;学院领导和教师要多参加国内外高水平学术会议,了解学科专业发展方向。二是进一步加强团队建设。精准引进高层次人才,帮助年轻教师成长。三是加强实验室和公共平台建设,提高实验室和仪器设备的使用绩效。四是积极推动专业工程认证,促进专业学科发展。对标申硕、申博条件,有计划地培育标志性、创新性成果。五是加强与行业龙头企业的产学研合作,形成创新合力,参与学院建设。六要高度重视学生培养,发动教师积极参与指导大学生开展科技文化竞赛。

执行院长聂呈荣从学院的办学历史、师资队伍建设、科研与学科建设、教学工作、人才培养、社会服务、“十四五”发展战略、目标和挑战等方面作详细汇报。学院党委书记甘荫全以“以党建为引领,促进学院新发展”为题,从“抓学习、保落实”“抓落实、保安全”“抓安全、促发展”等方面汇报了学院党委主要工作。学术院长刘阳、副院长曹毅和李国强分别对所分管的工作做了补充汇报。

(食品科学与工程学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测