佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

食品与园艺学院组织学工线学习曾峥书记讲话并部署新学期学生工作

发布时间:2015-03-10

开学伊始,32日下午,食品与园艺学院党委书记卢奕坤在会议室组织学院学工线人员学习讨论曾峥书记《新常态下辅导员工作若干思考》和《立足新常态,谋划新发展,加快建设三个一流的地方大学》的讲话精神。

卢奕坤传达了曾峥书记《立足新常态,谋划新发展,加快建设三个一流的地方大学》的讲话精神,要求学生工作队伍要认真领会和贯彻讲话精神,结合学院专业特色,以创新强校项目卓越农林人才培养为载体,着力打造第一个“食品与园艺学院大学生创业实践基地”,培育学生就业创业团队。

党委副书记刘碧容组织重温了121日曾峥书记在学校学生工作队伍工作总结会上的报告,特别是“牢记一个宗旨”、“坚持两条原则”、“做到三个走进”、“培养四种素质”、“完成五项任务”等重要内容。刘碧容在会上围绕学校和学院的中心工作对新学期学生工作进行了重点安排,并强调要加强学生党建,抓好学生管理和思想教育工作,立足新常态,谋划新发展,进一步夯实“食品360”学生课外品牌活动和大力打造学院大学生创业实践基地,促进学生成人成才,齐心协力推动学生工作再上新台阶。

                               (食品与园艺学院)
  •