佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

学校举行“党费通”线上缴纳党费平台项目启动仪式

发布时间:2021-12-07

121日,学校在A2报告厅举行“党费通”线上缴纳党费平台项目启动仪式。学校党委副书记钟飞健出席活动并致辞。中信银行佛山分行党委书记、行长刘云中,中信银行佛山分行党委委员、副行长王岗,中信银行佛山分行党委委员、行长助理李志刚,中信银行佛山大沥支行行长曹宏标等嘉宾出席仪式。学校党委组织统战部负责人,二级党委书记、二级党委副书记、支部书记和“党费通”管理员共计258人参加。期间,在双方领导的共同见证下,我校与中信银行举行“党费通”线上缴纳党费平台项目签约仪式。

钟飞健代表学校党委对刘云中行长一行的到来表示热烈的欢迎。他指出,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在全校深入推进党史学习教育之际,学校党委在充分调查研究的基础上启动“党费通”缴纳党费平台项目具有十分重要且特殊的意义,是学校扎实开展“我为群众办实事”的重要举措,是“互联网+党建”的一次创新实践。钟飞健强调,“党费通”平台实现了党建工作和普惠金融的有机结合,实现了使用移动技术交纳和管理党费的功能,为各级党组织和广大党员提供创新服务,实现了为党建工作赋能的功效。希望“党费通”能为广大党员提供一个集服务和管理于一身的自动化平台,切实地实现为群众办实事、为基层减负的目标,也进一步提升学校党建管理信息化水平,以高质量党建工作推动学校各项事业高质量发展。

王岗表示,“党费通”线上缴纳党费平台项目启动仪式是佛山科学技术学院党委与中信银行佛山分行党委政治生活中的一件大事,也是双方落实“党建+”模式,互相赋能的创新举措。他强调,佛山科学技术学院是一所具有60多年办学历史的广东省高水平理工科大学,一直坚持强化优势和特色、坚持人才强校、坚持立德树人、坚持产学研合作、坚持国际化办学,学科专业水平逐年提升,教师队伍稳步发展,育人成效显著,科研创新实力继续增强,办学品质不断提高。他简要介绍了中信银行的发展历程,并表示在双方党委的高度重视下,双方一定会取得更长足的发展。

启动仪式后,中信银行广州分行数字金融部高级经理伍毅波为支部书记和系统管理员详细讲解了“党费通”的使用方法和注意事项。来宾一行参观了学校党建活动中心,双方就进一步合作共赢进行了深入细致地座谈交流。

(党委组织部)

  •