佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

骆少明书记带队到河滨校区调研

发布时间:2021-12-07

121日上午,学校党委书记骆少明带领相关职能部门负责人一行7人到河滨校区调研指导,医学院及附属口腔医院领导班子成员等参加调研。

骆少明一行在医学院及附属口腔医院领导班子陪同下,视察了医学院口腔系、基础部、护理系等实验室及学生宿舍、食堂、口腔医院新院大楼工地、附属口腔医院各科诊室等,实地全面了解河滨校区基本情况,认真听取了医学院和附属口腔医院的工作汇报。骆少明充分肯定医学院办学和附属口腔医院建设所取得的成绩,表示学校将全力支持医学院和附属口腔医院解决发展中存在的突出问题,希望医学院和附属口腔医院加强专业技术队伍建设,提升师资水平,提升医学学科竞争力和服务社会能力,提高人才培养质量,做强做大医学院。

骆少明对医学院及附属口腔医院近期工作提出四点要求:一是加强党建工作,以党建促高建,以高建促学院及附属口腔医院的全面发展;二是加强领导班子建设,团结协作,提高凝聚力和战斗力;三是加强廉政建设,增强宗旨意识,打造一支忠诚、干净、担当的党员干部队伍;四是加强硕士点建设和“三甲”专科口腔医院建设,努力建设与学校高水平大学建设相适应的高水平医学院。

(医学院)

  •