佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

党委武装部开展2022年征兵宣传

发布时间:2021-12-14

12月8日广东省2022届高校毕业生供需见面会(佛山专场)在江湾校区举行,党委武装部积极响应国家“一年两征”的要求,组织退伍复学同学和大学生教官在现场设征兵咨询点,向参加应聘的毕业生宣传征兵政策和解疑答惑。

党委武装部部长刘小辉、征兵工作站站长李春梅,到咨询点了解报名情况,并要求征兵工作人员要认真细致为大家做好最新政策的讲解和宣传,鼓励毕业生积极响应祖国号召,应征入伍,为国家的国防建设贡献力量。

禅城区武装部王强政委莅临咨询点检查指导,刘小辉简要介绍了2021年征兵工作完成情况和2022年征兵准备情况,王强对学校的征兵工作给予了高度肯定和表扬,并表示将继续大力支持学校开展征兵工作,共同做好大学生应征入伍宣传动员,为实现祖国强军梦做出新的贡献。

2022年上半年应征报名时间如下:

男兵应征报名时间:2021121日至202221018时;

女兵应征报名时间:202211日至202221018时。

(党委武装部)

  •