佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

“三会”焕彩,三全育人

发布时间:2021-12-25

12月22日晚上,学校关心下一代工作委员会、法学与知识产权学院思想政治系和孝心协会在江湾校区基础楼209联合举行2021年“读懂中国”总结表彰大会和2022年元旦文艺晚会暨庆祝孝心协会成立一周年大会。学校关工委副主任、离退休党委书记、离退休工作处处长钱灿平,法学与知识产权学院党委书记罗月红,离退休工作处副处长单明,关工委副主任贺志姣,法学与知识产权学院副院长刘小勇、李晓春、管丽珺以及相关老师和同学出席。

罗月红在讲话中指出,她非常感谢学校关工委对法学与知识产权学院的支持,也希望法学与知识产权学院学子在新的一年里,继续努力,再创辉煌。钱灿平在讲话中指出,我校2021年“读懂中国”活动圆满结束,并取得了可喜成绩。他还对孝心协会取得的成就表示肯定和表扬,希望同学们继续努力,“不忘初心,牢记社团宗旨”,再创社团新辉煌。

会上,老师和同学们欣赏了学校获得全国“最佳微视奖”的作品《栉风沐雨甘奉献,铸魂育人谱新章》,并举行了2021年“读懂中国”活动表彰仪式和法学与知识产权学院思想政治系2022年元旦文艺晚会。

会后,孝心协会的社员一致表示,希望新一年在老师和全体社员的共同努力下,“不忘初心,牢记使命”,孝心协会续写精彩新华章。

                       

(学校关工委、法学与知识产权学院)

                        

  •