佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

【我为群众办实事】离退休工作处服务老同志暖心更贴心

发布时间:2022-01-06

2021年1231日上午,离退休工作处组织工作人员到南桂西离退休活动室为南桂西、叠南片区的老同志办理学校的“离退休卡”,专门为老人现场照相和资料录入。截止目前,现场拍照及登记资料68人,手机电子照片及资料转录15人。

办理学校“离退休卡”,对居住距学校较远的南桂西、叠南片区的老同志来说,使用率并不高,但是能够拥有学校“离退休卡”有一种特别的“身份感”,他们不仅觉得作为学校的一份子而具有无比的光荣感和幸福感,更觉得有一种归属感、责任感。老领导莫家全、李炳夫很早就来排队拍照,92岁的田瑞娟拍照时特别高兴,拍照后翻看照片点头深感满意,梁廷汪老师坐轮椅车让家人推到现场拍照,表情很开心,对工作人员表示衷心感谢!

自党史学习教育以来,离退休工作处深入学习贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,用心用情,精准服务。把服务老人、帮助老人放在首位,此次到南桂西离退休活动室设点办理“离退休卡”,充分考虑到退休老同志的实际情况,定点提供贴心服务,让老同志充分感受到学校的人文关怀和为群众办实事的决心。

(离退休工作处)

  •