首页 -   - 正文

 

市委组织部领导探望慰问原佛山大学党委副书记李镜春

发表时间:2022-01-18

为弘扬中华民族“尊老、敬老”传统美德,落实中共中央组织部关于元旦春节期间开展走访慰问活动的通知精神,1月14日,市委组织部副部长、市委老干部局局长黎永航,我校离退休党委负责人及相关工作人员一行到禅城区中心医院探望慰问原佛山大学党委副书记李镜春同志。

黎永航首先向李镜春同志转达了市委、市政府的诚挚问候和祝福,祝贺他2021年荣获“全国教育系统关心下一代工作先进工作者”称号,在交谈中,还仔细询问了李镜春同志的近期身体和生活状况,对他“为党育人、无私奉献”精神致以崇高敬意。

李镜春对市委 、市政府的关怀慰问表示衷心感谢,祝愿佛山市早日实现515战略目标、学校早日完成“三大工程”建设目标,为实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

(离退休党委)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测