佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

校领导带队走访广东省九江酒厂有限公司

发布时间:2022-01-20

1月17日上午,学校党委副书记钟飞健带领材料科学与氢能学院、招生与就业指导中心有关负责人一行7人走访广东省九江酒厂有限公司,受到了酒厂领导和校友们的热烈欢迎。

座谈会上,九江酒厂有限公司党委副书记陈建隆介绍公司党建工作概况及我校38名校友在公司的任职情况,充分肯定了我校人才培养质量,感谢我校为公司发展输送了大量优质人才;副总经理何松贵介绍公司生产概况以及校企合作开展情况,希望未来在品牌建设、技术升级、人才培养以及如何将现有产能最大化等方面与学校开展深入合作。

钟飞健介绍了学校概况和高建以来所取得的成效以及未来三年学校发展目标,代表学校感谢公司为校友发展搭建了良好的平台,对在公司工作的校友们致以亲切慰问,并表示学校将进一步深入了解企业发展需求,发挥学校学科专业齐全、高层次人才密集的优势,跨学院、跨学科组团,精细化为企业提供人才和技术支撑,进一步推进校企深入合作。

九江酒厂有限公司工会主席钟柱文、保障中心总监关向荣、首席大师工作室崔汉彬等校友纷纷发言,校友们对钟飞健副书记一行在2022年春节前夕带来母校的关心和慰问感到十分暖心,表示将更加努力工作,以实际行动回报母校和公司。

                 (材料科学与氢能学院  招生与就业中心)

                           

  •