佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 |   | 正文

校领导慰问春节坚守岗位的干部职工

发布时间:2022-02-04

2月1日(大年初一),学校党委副书记钟飞健代表校党委深入一线,分别到三校区慰问春节期间值班干部、职工以及仙溪校区南北区物业公司的当班人员。

新年伊始,寒风细雨,气温骤降。钟飞健首先来到仙溪校区,亲切慰问和看望节日里坚守在工作岗位的值班干部、校卫队员、保洁员,向他们表示感谢并致以新春祝福,嘱咐大家注意防寒保暖,叮嘱部门领导要关心职工,科学安排人员值守,尤其要把好大门关,严防疫情输入,落实骆书记在节前检查中的有关指示,切实做好春节、寒假的校园安全稳定工作。在江湾校区和河滨校区,钟飞健指出,江湾校区住校人员多,往来出入频繁,要加强分类管理,服务、管理要更加细致到位。河滨校区虽然面积不大,但有医院,前来就医的病患多,必须做好疫情的监测工作。钟飞健强调,节后教学、生产很快展开,要做好全面安全生产的防范和检查,保障人民群众的生命安全。要加强对安全形势的研判,做好工作预案,凝聚多方力量,共同维护好学校周边的安全环境。

校领导的关心与慰问,干部职工心里倍感温暖,纷纷表示,要切实落实安全岗位责任,为师生安全度过春节、寒假奉献力量。  

                                                 (党办校办、 保卫处)

  •