ximum-scale=1, user-scalable=no"> 学校组织参加2022年春季学期全省学校食品安全工作视频会议 | 佛山科学技术学院
首页 -   - 正文

 

学校组织参加2022年春季学期全省学校食品安全工作视频会议

发表时间:2022-03-23

为进一步贯彻落实国家、省有关校园食品安全方面的文件精神,进一步压实校园食品安全主体责任,强化常态化疫情防控下学校食品安全管理工作,保障师生在校饮食安全,315日上午,广东省教育厅组织召开2022年春季学期学校食品安全工作视频会议。学校副校长傅江景,后勤服务处及膳食科、经营管理中心、附属幼儿园负责人,食堂食品安全管理员及外包食堂负责人共37人在我校江湾校区行政楼423分会场收看视频会议。

傅江景强调,要进一步认清形势,切实做好疫情防控工作加强风险防范,同时联合食监等部门,做好学校周边食品安全工作。

视频会议结束后,学校召开会议对当前食品安全工作进行总结,指出存在问题,要求参会人员要认真落实视频会议精神,提高食品安全意识和风险防护意识,并着重提出五点要求:一是食品安全工作必须做到警钟长鸣;二是疫情防控常态化下进一步落实主体责任;三是加强员工培训,强化监督管理;四是做到春季传染病与新冠肺炎同防;五是提高服务质量,办出特色。

(后勤服务处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测