ximum-scale=1, user-scalable=no"> 学校老龄委关工委召开2022年工作会议 | 佛山科学技术学院
首页 -   - 正文

 

学校老龄委关工委召开2022年工作会议

发表时间:2022-03-28

317日,学校老龄工作委员会、关心下一代工作委员会在江湾校区行政楼423会议室召开2022年工作会议。学校党委副书记、老龄工作委员会、关心下一代工作委员会主任钟飞健,学校老龄工作委员会、关心下一代工作委员会常务副主任强国力,以及学校老龄工作委员会、关心下一代工作委员会成员出席。

钟飞健代表学校党委充分肯定学校老龄工作委员会、关心下一代工作委员会2021年取得的成绩,他指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实中共中央国务院的“两个意见”和省市有关文件精神。钟飞健强调,学校各部门、各二级学院要继续推进我校的老龄工作、关工工作,将工作抓细实抓好;充分发挥“五老”优势,认真推进2022年全国青少年“中华魂”(中华好家风)主题教育活动和“读懂中国”活动;充分发挥老专家老教授的资源和余热,为我校早日实现 “三大工程”贡献他们应有的力量;要以感恩之心,关心关怀老同志的晚年生活及身体健康,为他们排忧解难,让他们的晚年有更多的幸福感、获得感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上传达了关工委的相关会议精神以及全省老干部工作“双先”表彰会议精神,并总结了2021年学校老龄委、关工委的工作。参会人员代表分享了各二级学院老龄工作的做法。

(老龄工作委员会关心下一代工作委员会)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测