ximum-scale=1, user-scalable=no"> 人文与教育学院召开学生工作与疫情防控会议 | 佛山科学技术学院
首页 -   - 正文

 

人文与教育学院召开学生工作与疫情防控会议

发表时间:2022-04-18

为进一步加强新冠肺炎疫情常态化防控期间学生思想引导,部署学院学生疫情防控工作,413日下午,人文与教育学院召开学生工作会议。会议由学院党委书记韦器闳主持,学院领导、教学系支部书记、班主任、辅导员通过线上、线下形式共同参与。

会上,韦器闳首先带领全体老师学习《广东省教育厅关于加强新冠肺炎疫情常态化防控期间学生思想引导工作的通知》。其次,通报近期佛山市疫情防控形势和学生疫情管理常态化的管理情况,对学生进出校园的审批和管理作要求,强调全体同学必须严格遵守学校疫情防控管理规定。会议还对下一阶段我院学生方面重点工作作部署,就学生思想教育引导、重点对象关怀、毕业生就业帮扶、学生台账管理、做好后勤保障等方面对班主任与辅导员提出要求。

此次会议,进一步加深学院师生对疫情防控的认知,明确疫情防控常态化下需要采取的措施,加强教育引导和人文关怀,切实守护学生的健康和安全。

(人文与教育学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测