ximum-scale=1, user-scalable=no"> 《南方智库专报》刊发我校罗锋教授团队决策咨询成果 | 佛山科学技术学院
首页 -   - 正文

 

《南方智库专报》刊发我校罗锋教授团队决策咨询成果

发表时间:2022-04-23

近日,我校经济管理学院罗锋教授等撰写的决策咨询成果《珠三角“城中村”集体股权固化改革面临的突出问题及政策建议——基于佛山市禅城区的调研》被广东省社科联《南方智库专报》录用,并刊发于2022年第699期。

深化“城中村”集体股权固化改革是乡村振兴战略的一项重要任务。罗锋教授带领的研究团队以佛山市禅城区为例,对“城中村”集体股权运行面临的突出问题进行深入调研分析,并就如何更好地推动集体股权固化改革提出了一系列针对性政策建议。

《南方智库专报》系广东省社会科学界联合会创办的内部专门简报,是我省目前重要的高水平咨政建议的发布平台,专门刊发专家学者针对国家与地方经济社会热点问题的决策咨询成果。

(经济管理学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测