ximum-scale=1, user-scalable=no"> 深化合作 共赢发展:交土学院与广东顺建规划设计院有限公司签署校企科产教合作协议 | 佛山科学技术学院
首页 -   - 正文

 

深化合作 共赢发展:交土学院与广东顺建规划设计院有限公司签署校企科产教合作协议

发表时间:2022-05-19

为全面贯彻党的教育方针,注重学校与企业资源、信息共享的“双赢”,提高人才培养质量,517日下午,佛山科学技术学院交通与土木建筑学院与广东顺建规划设计院有限公司在仙溪校区B4泰和楼210开展座谈交流,并签署校企科产教合作协议。交通与土木建筑学院院长罗冬梅,广东顺建规划设计院有限公司院长欧阳尚贤出席签约仪式,双方代表共计20余人参加。会议由交通与土木建筑学院副院长蒋忠海主持。

罗冬梅对广东顺建规划设计院有限公司领导一行的到来表示热烈欢迎。会上,罗冬梅简要介绍了学院的基本情况、专业构成,人才培养,以及建筑学系、风景园林系的学科建设和科研方向。罗冬梅表示,学院愿与贵公司建立高效的沟通机制,在科研成果转化、专项课题研究、项目成果申报和人才培养等方面开展切实而深入的合作,推动校企协同发展。

欧阳尚贤介绍了公司的基本情况、重点业务及后期合作方向,希望双方能够深化互补类业务融合,在高度互信的基础上,充分发挥高校的教育资源与学科优势,加强合作,赋能企业高质量发展,为地方经济发展做出更大的贡献。

随后,罗冬梅和欧阳尚贤代表双方签署校企科产教合作协议。会后,双方还就各自业务板块,具体合作事宜等问题展开深入探讨,在携手推进科产教合作的同时,进一步整合资源,互补互促,在互惠共赢中实现共同发展。

(交通与土木建筑学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测