ximum-scale=1, user-scalable=no"> 食品科学与工程学院实验教学中心教师党支部开展主题党日和集体政治生日活动 | 佛山科学技术学院
首页 -   - 正文

 

食品科学与工程学院实验教学中心教师党支部开展主题党日和集体政治生日活动

发表时间:2022-06-03

根据《佛山科学技术学院党员领导干部联系党支部工作制度》和党委组织部《关于开展“坚持大抓基层大抓支部积极锻造充满活力的‘四强’党支部”工作的通知》《关于开展“组织生活质量提升年”行动的通知》相关要求,6月1日下午,食品科学与工程学院实验教学中心教师党支部在仙溪校区B5-612组织开展了主题党日和集体过党员政治生日活动。学校工会常务副主席王凡参会指导。

王凡与党员同志一起学习了《中共佛山科学技术学院委员会第一议题制度(修订稿)》、《学校党委会“第一议题”学习单》(2021年9月-12月、2022年1月-5月)等文件资料,保证学习认真严肃、融入日常、抓在经常,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在基层党支部落地生根、开花结果。

党支部书记刘富来为全体党员上了一堂题为《做合格党员须着眼“小”处——不忘初心、牢记使命,做一名新时代合格的共产党员》的党课。在“政治生日”环节,刘富来带领全体党员重温了一次入党誓词,过“政治生日”。林丽超、黄剑波和邓日烈三位同志回顾了入党初心、入党以来自身的成长与变化,并就如何以实际行动发挥先锋模范作用提出设想、作出了承诺。党支部为过“政治生日”的党员送上了祝福。党支部还按照上级党组织要求做好推荐优秀党员工作。

会上,党员同志敞开心扉,交流沟通,表示要忠诚党的事业,增强担当作为,带领更多教职员工投入到实验室建设、助力毕业生就业等学校中心工作上,解决教职工急难愁盼的问题,使教职工获得感、幸福感、安全感明显提升。

(工会  食品科学与工程学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测