ximum-scale=1, user-scalable=no"> 食品科学与工程学院党委召开理论学习中心组扩大学习会学习贯彻广东省第十三次党代会精神 | 佛山科学技术学院
首页 -   - 正文

 

食品科学与工程学院党委召开理论学习中心组扩大学习会学习贯彻广东省第十三次党代会精神

发表时间:2022-06-03

6月1日上午,食品科学与工程学院党委在仙溪校区B4—338室召开理论学习中心组扩大学习会。学院理论学习中心组成员和系、办公室、学工办和实验教学中心负责人参加学习。会议由学院党委书记甘荫全主持。

会上组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信,传达学习了广东省第十三次党代会精神。

甘荫全强调,学院领导、各党支部、广大党员干部和师生员工深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和广东省第十三次党代会精神,一要提高政治站位,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;二要联系佛山市、学校和学院的具体实际,坚持立德树人,发挥留学归国青年学者的作用,进一步抓好学科专业建设和人才培养工作;三要认真抓好巡视整改落实,进一步加强党风廉政建设,坚决贯彻中央八项规定精神,防止节日腐败;四要按照学校要求,认真做好学院搬迁的各项工作,为学院长远发展奠定基础。

(食品科学与工程学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测