ximum-scale=1, user-scalable=no"> 凝心聚力 继往开来: 医学院召开党委书记任免会 | 佛山科学技术学院
首页 -   - 正文

 

凝心聚力 继往开来: 医学院召开党委书记任免会

发表时间:2022-06-07

根据学校党委的部署,61日下午,医学院在附属口腔医院九楼会议室召开党委书记任免会。学校党委书记骆少明出席会议并讲话,相关职能部门负责人以及医学院全体教职工参加会议。

骆少明对已退休的黄强同志33年来为学校和医学院所作的贡献表示衷心感谢,并给予高度肯定。骆少明表示,此次对医学院党委书记的调整,是校党委根据学校整体发展和工作实际需要,结合学院领导班子建设需求,经过通盘考虑、慎重研究做出的决定。骆少明要求医学院新班子要胸怀大局,精诚合作,团结带领全院教职工攻坚克难,加强学科、师资、团队等内涵建设,全力推进事关学院发展的中心工作,特别是综合性附属医院、临床医学专业申报、硕士点建设、附属口腔医院新院建设和“三甲”创建等工作,为全校的建设发展做出新的更大贡献。

(医学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测