ximum-scale=1, user-scalable=no"> 佛山科学技术学院第三附属医院签约揭牌仪式举行 | 佛山科学技术学院
首页 -   - 正文

 

佛山科学技术学院第三附属医院签约揭牌仪式举行

发表时间:2022-06-07

为深化医教研协同创新,培养适应健康佛山发展战略需求的优秀人才,近日,佛山科学技术学院第三附属医院签约揭牌仪式在佛山市第三人民医院举行,标志着佛山市第三人民医院正式成为佛山科学技术学院附属第三医院。学校党委书记骆少明、党委副书记钟飞健,佛山市卫生健康局二级调研员谭光明,佛山第三人民医院领导班子和中层干部以及学校相关职能部门领导等出席了签约揭牌仪式。

骆少明在致辞中首先代表学校向关心和支持学校建设发展的佛山市卫健局领导表示衷心感谢,向佛山市第三人民医院的全体医务人员表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。骆少明指出,医疗、教学、科研三位一体的模式是医学教育和医院高质量发展的必由之路。佛山科学技术学院和佛山市第三人民医院的合作,是落实省委深化医教协同,提高人才培养质量的重要举措,也是落实佛山市第十三次党代会精神、实现515战略,让科技为医疗赋能,提升佛山医疗健康水平、建设和谐宜居幸福城市的具体实践。骆少明表示,今天第三附属医院的签约揭牌,开启了校院深度融合,将充分发挥高校学科及科研平台的优势,以及医院丰富的临床医疗资源优势,优势互补,资源共享,在学科建设、人才培养、科学研究及临床医疗方面取得新的突破,开启协同发展的新篇章,有力推动佛山市医学教育和医疗卫生事业的高质量发展。

(医学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测