ximum-scale=1, user-scalable=no"> 佛山科学技术学院与顺德农村商业银行举行校行合作暨捐赠签约仪式 | 佛山科学技术学院
首页 -   - 正文

 

佛山科学技术学院与顺德农村商业银行举行校行合作暨捐赠签约仪式

发表时间:2022-06-07

531日下午,佛山科学技术学院与广东顺德农村商业银行股份有限公司战略合作协议暨捐赠签约仪式在仙溪校区行政楼533会议室举行。学校党委书记、校董会主席骆少明,党委副书记、教育发展基金会理事长钟飞健,顺德农村商业银行行长张珩,顺德农商银行高级督导员麦树铭以及相关领导,学校董事会秘书处全体人员参加了捐赠签约仪式。

骆少明对顺德农商银行为资助学校教育事业慷慨捐赠表示衷心感谢,相信全校青年学子一定会铭记顺德农商行的爱心和对大家茁壮成长的期盼。骆少明指出,在全校上下围绕“大学更名、博士点授权、学科影响力提升”三大工程建设的关键时期,顺德农商银行与学校合作,将有力推动人才、技术、资源的共享共融,共同为佛山经济高质量发展贡献力量,未来在探索金融、科技双向赋能中走出校行合作的新模式。他寄望青年学子以习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年重要讲话中对青年提出的“五个模范”作为努力方向,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

顺德农商银行党委副书记、行长张珩表示,将通过和佛科院的合作,进一步实现资源互补,充分发挥高校、社会共同育人的作用,利用佛科院专家在行业内的影响力,提高银行的行业竞争力。

为深化产学研融合,促进教育事业的发展,顺德农商银行与我校在党建共建、人才培养、就业创业、科学研究等领域开展交流合作,达成了合作框架协议;并决定捐赠200万人民币(每年捐赠50万人民币),用于支持佛山科学技术学院的建设与发展。

(教育发展基金会)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测