ximum-scale=1, user-scalable=no"> 加强校企合作 深化产学研融合 促进人才培养:骆少明书记率队赴佛山智能装备技术研究院、佛山华数机器人有限公司考察调研 | 佛山科学技术学院
首页 -   - 正文

 

加强校企合作 深化产学研融合 促进人才培养:骆少明书记率队赴佛山智能装备技术研究院、佛山华数机器人有限公司考察调研

发表时间:2022-06-08

为深入学习贯彻习近平总书记考察中国人民大学时的重要讲话精神,贯彻落实广东省第十三次党代会精神,6月2日下午,学校党委书记骆少明教授率领学校统一战线骨干代表一行赴佛山智能装备技术研究院、佛山华数机器人有限公司考察调研,受到研究院院长、公司董事长王群率院司骨干的热情接待,学校统战部负责人、各民主党派、知联会、留联会负责人参加考察调研。

在王群董事长陪同下,骆少明一行参观机器人成果展厅、数字化智能制造车间、实验室、研发中心,并举行座谈会。校企双方围绕如何贯彻省党代会精神,加强校企合作、深化产学研融合、促进人才培养进行深入的交流探讨。校企双方通过这次考察调研,增进合作意愿,对促进产学研融合达成共识。引育高层次人才团队、培养高素质的理工科人才是推进学校高质量发展的重要举措,双方希望利用研究院的科研实力和学校高层次人才优势,以及双方就在彼此家门口的地域优势,在技术研发推广、科研成果产业化、人才培养等方面加强合作,实现优势互补,协同发展,为人才成长搭建更大的舞台,为佛山制造业数字化智能化转型提供更多高端人才。

                                  (党委统战部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测