ximum-scale=1, user-scalable=no"> 江湾校区微型消防站参加联勤联训考核 | 佛山科学技术学院
首页 -   - 正文

 

江湾校区微型消防站参加联勤联训考核

发表时间:2022-06-10

6月2日上午,保卫处组织江湾校区微型消防站成员5人参加禅城区张槎街道消防安全委员会开展的业务联勤联训、模拟火场灭火演练考核。参加本次考核的单位有70余家。

演练开始,845分,消安委李健明队长发出火情指令,队员迅速穿戴好战斗装备登车赶至目的地进行模拟灭火作业,仅用时25秒就完成3人单干线3盘水带出水操。整个考核过程,我校微型消防站队员操作娴熟、训练有素、配合默契,以出色表现成为本次考核用时最少的优秀单位,得到张槎街道消防安全委员会和其他联训单位的一致好评。

这次考核反映出保卫处加强江湾校区微型消防站的建设取得了良好的成效。

                                         (保卫处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测