ximum-scale=1, user-scalable=no"> 骆少明书记应邀参加广东省高等教育学会第六届理事会第四次会议暨学术论坛并主持理事会议相关议程 | 佛山科学技术学院
首页 -   - 正文

 

骆少明书记应邀参加广东省高等教育学会第六届理事会第四次会议暨学术论坛并主持理事会议相关议程

发表时间:2022-06-16

广东省高等教育学会副会长单位会员证

611日,广东省高等教育学会第六届理事会第四次会议暨学术论坛在岭南师范学院举办。省内外高等教育领域的领导、专家及企业负责人、学生代表共200余人参加会议。广东省高等教育学会副会长、我校党委书记骆少明教授出席此次会议。会议以线上线下专题报告和圆桌研讨的形式,聚焦深化高等教育评价改革主题进行研讨。

11日下午举行广东省高等教育学会第六届理事会第四次会议,骆少明书记主持表决、颁证、授匾环节。会议审议并表决通过了学会工作报告、2021年财务工作报告。审议并表决通过增补理事会理事、常务理事、副会长人选。向增补理事会理事、常务理事、副会长人选以及增补理事会理事、常务理事、副会长单位颁发证书,通报了学会分支机构2020年度检查结果,并向优秀分支机构授予牌匾,对学会2022年工作进行了部署。我校获选广东省高等教育学会副会长单位,骆少明书记接受证书。

本次论坛汇聚省内外专家学者共同探讨新时代高等教育评价改革的基本方向、原则立场和目标任务,以及新时代高等教育评价改革的政策框架、指标体系和举措方法等,交流高校深化评价改革的经验做法,旨在进一步推动高等教育评价改革的理论与实践研究,繁荣发展高等教育科学,更好服务党委、政府宏观决策,更好服务办学治校,更好服务人才培养和创新创造创业,为不断增强我省高等教育综合实力、区域竞争力和国际影响力作出应有贡献。会议期间,骆少明书记与参会嘉宾作了深度沟通,进一步分享交流高校党建和办学治校的经验做法。会议取得圆满成功。

(党委办公室、校长办公室)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测