ximum-scale=1, user-scalable=no"> 离退休处探望慰问原佛山大学党委书记林略明夫妇 | 佛山科学技术学院
首页 -   - 正文

 

离退休处探望慰问原佛山大学党委书记林略明夫妇

发表时间:2022-06-18

为深入学习贯彻习近平总书记对全国老干部工作的重要指示批示精神,以及中共中央办公厅《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》精神,6月15日,离退休党委书记、离退休工作处处长钱灿平带队,离退休工作处副处长单明等一行前往广东揭阳,探望慰问原佛山大学党委书记林略明、陈志恬夫妇。

钱灿平汇报了学校第一期高水平理工科大学建设所取得成绩和目前学校“三大工程”建设目标的进展情况,对林略明书记为学校发展打下坚实的基础表示衷心感谢,并祝福他们夫妇健康长寿,多看看学校发展的美好明天。

林略明首先对组织的关怀表示忠心感谢,对大家的到来表示热烈欢迎,他还回顾了在佛山大学工作的点点滴滴,并祝福学校越办越好。

另外,此行还到汕头大学交流离退休党建工作和关心下一代工作。

(离退休党委)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测