ximum-scale=1, user-scalable=no"> 医学院赴季华实验室洽谈交流 | 佛山科学技术学院
首页 -   - 正文

 

医学院赴季华实验室洽谈交流

发表时间:2022-06-24

6月21日下午,医学院执行院长李霞带领生物医学工程专业和生物材料博士一行8人到季华实验室医工研究所交流学习,受到季华实验室科研处主任项阳博士等的热烈欢迎和热情接待。

项阳首先详细介绍了季华实验室的建设情况,重点介绍了发展历程以及人才队伍、制度体系建设、代表性科研成果、产业转化、孵化企业等方面的情况及取得的成绩。随后,李霞一行参观了医工研究所的实验室、生物与医疗3D打印研究团队的可降解软组织支架设计制造与应用、细胞和活性组织生物3D制造、个性化骨植入物的仿生设计制造与应用、骨/软骨/韧带梯度支架仿生设计与制造等实验室,并与医工研究所的王心醉教授、海洋生物材料实验室的陈岩教授,围绕海洋生物功能性低聚糖及生物功能材料在医学上的应用等方面进行深入交流,希望依托季华实验室的专业技术和科研团队优势,就联合申报项目方面如何加强合作进行了洽谈

双方将进一步探索多种合作模式,充分发挥各自优势,实现资源的有机结合,相互促进、共同发展,推动学科发展水平和服务地方能力进一步提升。

(医学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测