ximum-scale=1, user-scalable=no"> 我校承办2018年大数据环境下复杂系统仿真、优化与调度研讨会 | 佛山科学技术学院
首页 - 图片新闻 - 正文

图片新闻

我校承办2018年大数据环境下复杂系统仿真、优化与调度研讨会

发表时间:2018-04-17


414日至15, 由佛山科学技术学院、中国仿真学会、中国运筹学会、湖南省系统工程与管理学会、广东省运筹学会共同主办的2018年“大数据环境下复杂系统仿真、优化与调度研讨会”在佛山金城大酒店召开。来自我校及清华大学、武汉大学、国防科技大学等十余所高校的80余名师生参会。

在会议开幕式上,佛山科学技术学院校长郝志峰教授、广东省运筹学会理事长曹炳元教授分别致辞。在会议主题报告中,佛山科学技术学院郝志峰教授、国防科技大学吕欣副教授分别作题为“大数据环境下复杂系统仿真”“优化与调度”的学术前沿报告;清华大学王凌教授、南方科技大学唐珂教授、中国地质大学龚文引教授、武汉理工大学雷德明教授、中国运筹学会副秘书长白丹宇副教授、中国海洋大学王改革副教授就高水平论文写作与发表分别作专题报告。

本次会议是我校60周年校庆数学学科系列学术活动之一。会议的召开,为从事复杂系统仿真、优化与调度研究的专家、学者们提供了一个互相交流学术意见、研究成果和工作经验的平台,增进了参会师生之间的了解和友谊,促进了复杂系统仿真、优化与调度领域的广泛交流与合作;同时也为我校教师有关研究领域前沿探讨和高水平论文写作等提供了难得的学习机遇。

                                  (数学与大数据学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测