发展规划处
Development planning division

支部建设

发展规划处党支部开展 “学党史.迎国庆暨纪律教育月学习”活动

2021-09-24

9月22日上午,发展规划处党支部全体党员在仙溪校区A1-405室开展学党史.迎国庆暨纪律教育月学习”活动。会议由支部书记邹安全主持,学校副校长曾新安以普通党员身份参加学习活动。

会议首先落实第一议题制度。支部书记邹安全组织全体党员专题学习习近平总书记“七一”重要讲话中首次提出的“伟大建党精神”,深刻领会伟大建党精神是中国共产党的精神之源,是集中体现中国共产党人的政治品格、政治追求、精神风貌,是读懂中国共产党为什么能的一把“金钥匙”。接着,组织党员参加佛山发布“学习进行时”中“学习微课堂、学习微体会、学习微竞答”栏目学习,网上参观佛山红色展馆活动,要求观看 中国共产党百年历史记忆党史微课程,组织唱红歌.迎国庆等活动。

会上,结合学校开展纪律教育月学习活动要求,邹安全传达了学校2021年领导干部党章党规党纪教育培训班动员会议精神,并要求全体党员按照学校开展纪律教育学习月活动安排,以“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”为主题,围绕纪律教育学习主要内容,强化党章党规党纪意识,始终保持“赶考”的清醒,永葆党的先进性和纯洁性。此外,邹安全还传达了学校关于进一步加强新冠肺炎防控知识学习培训活动要求,要求全体人员自觉学习习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神及疫情防控基本知识等内容,织密疫情防控之网,切实做好疫情常态化防控工作。

最后,邹安全要求全体党员要以党史学习教育为契机,提高政治站位,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,遵章守纪,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,攻坚克难,接续奋斗,为学校第二轮高水平理工科大学建设贡献力量。

发展规划处党支部

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 发展规划处
技术支持:澜达网络