党建专栏

佛山市交通技工学校党支部莅临我校后勤党委 开展“七一”党建交流活动

2020-06-24


6月19日下午,佛山市交通技工学校一行30多人在党支部书记、副校长张剑安带领到我校后勤党委开展以“党建引领,建设积极和谐校园”为主题的“七一”党建交流活动。原后勤党委书记,现任离退休党委书记钱灿平同志、后勤党委书记陈昭华同志、后勤党委组织委员何维泽同志及后勤党支部书记参加了党建交流活动。

佛山市交通技工学校党支部一行首先参观了佛山科学技术学院党建中心,并在党建中心活动室举行了党建交流座谈会。我校后勤党委书记陈昭华同志代表后勤党委致欢迎辞,并一起观看了佛山科学技术学院宣传片。

随后,离退休党委书记钱灿平同志以“全面加强党的建设,保障学校事业发展”为主题进行了发言,他从学习提升本领、规范夯实基础、创新塑造品牌、改革特破难点、党建促进高建、高建带动全面等6方面介绍了我校党建工作及后勤党建工作开展情况。最后,双方还就食堂的建设及管理等方面进行了深入交流和探讨。

会后,还实地参观了我校仙溪学一食堂和校园文化建设。

联系我们

电话:0757-8298587
邮箱:528000
仙溪校区地址:广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
江湾校区地址:广东省佛山市禅城区江湾一路18号

版权所有 © 佛山科学技术学院    地址:广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号     技术支持:澜达网络