党建专栏

后勤党委理论学习中心组召开专题扩大学习会学习贯彻佛山市第十三次党代会精神

2021-12-30


      12月30日上午,后勤党委在仙溪校区A4-243党员活动室召开专题扩大学习会,认真学习贯彻佛山市第十三次党代会精神。处领导、各科室、中心负责人及附属幼儿园园长共10人参加会议。后勤党委书记陈昭华主持会议。

      学习会上,陈昭华对“中国共产党佛山市第十三次代表大会上的报告”进行了解读,明确了学习好、宣传好、贯彻好市第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要求与会同志加强学习,结合自身的本职工作,立足新起点,顺应新形势,把握新机遇,展示新作为,切实在佛山和学校发展中找准定位,学以致用。

      会议强调,要把学习宣传贯彻市党代会精神作为重要任务抓好落实,各党支部书记、部门负责人要抓紧开展学习培训、宣传宣讲和贯彻落实,全面、准确地将市第十三次党代会传达到广大党员、干部和群众中去;要结合后勤工作实际,抓紧制定工作计划,把市第十三次党代会各项工作部署转化为扎实管用的工作举措,切实把学习成果转化为后勤改革发展稳定的工作成效,要做好岁末年初各项工作,毫不放松抓好常态化疫情防控,扎实抓好安全生产、后勤保障等各项工作,加大重大领域风险防控和矛盾纠纷排查化解,稳定有序做好寒假学生离校工作。

      最后,中心组成员、各支部书记、部门负责人结合市党代会精神和后勤中心工作、部门重点工作认真开展研讨交流和发言。会议还强调了元旦春节寒假期间廉洁自律工作,并布置了后勤近期工作。

联系我们

电话:0757-8298587
邮箱:528000
仙溪校区地址:广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
江湾校区地址:广东省佛山市禅城区江湾一路18号

版权所有 © 佛山科学技术学院    地址:广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号     技术支持:澜达网络