图片新闻

顺德职业技术学院后勤保卫处领导一行到我校开展交流活动

2021-03-12


3月11日下午,顺德职业技术学院后勤保卫处赵克宁处长一行到我校就后勤社会化改革开展交流学习。我校后勤服务处、保卫处、国有资产管理处、审计处、信息与教育技术中心等部门领导参加交流座谈。 

    

座谈会上,后勤服务处处长陈昭华代表学校对赵克宁处长一行莅临我校表示热烈欢迎,并感谢顺德职业技术学院作为兄弟院校一直以来对佛科院工作的支持,同时介绍了近几年学校高水平理工科大学建设取得的成效,以及我校在绿化、保洁、安保、会务、宿舍、课室、饭堂等物业招标、质量监督方面的主要经验做法。

赵克宁对我校高建工作和物业社会化取得的成效予以肯定,同时提出了顺德职业技术学院推行后勤社会化改革的初步构想。随后,双方就学校后勤社会化改革的相关问题开展了深入的交流探讨,大家表示希望通过后勤社会化改革,让师生在改革中获得更好的服务、得到更多的优惠。

联系我们

电话:0757-8298587
邮箱:528000
仙溪校区地址:广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
江湾校区地址:广东省佛山市禅城区江湾一路18号

版权所有 © 佛山科学技术学院    地址:广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号     技术支持:澜达网络