图片新闻

后勤服务处赴南方医科大学总务处参观学习

2021-03-15


     为学习借鉴南方医科大学后勤在体制创新和服务管理方面的经验做法。312日上午,后勤党委书记、处长陈昭华等处领导率领后勤综合科、膳食科、学生宿舍管理科、经营管理中心部门负责人一行9人前往广东南方医科大学(广州校区)总务处参观学习,受到南方医科大学总务处领导的热情接待。


座谈会上,祝火盛处长代表南方医科大学总务处对我校后勤服务处一行莅临指导表示热烈欢迎,对我校高水平理工科大学建设所取得的成效给予充分肯定。他详细介绍了南方医科大学近年来的建设发展情况以及后勤在服务学校大局所做的工作。双方围绕学校后勤社会化改革,在食堂管理、宿舍管理及物业招标等服务保障工作进行了交流和探讨,还深入学生宿舍、学校饭堂参观,详细了解有关的情况。

学习交流期间,我校作为广东省高校后勤协会寓专会主任单位,处领导还专程拜访了广东省高校后勤协会主要领导,虚心听取了寓专会建设指导意见,为制定2021年工作方案理清了思路。

通过学习,大家都表示南方医科大学总务工作取得的经验做法值得借鉴学习,要求结合我校后勤实际情况认真做好总结,努力为第二轮高水平理工科大学建设提供可靠的服务保障。

  

联系我们

电话:0757-8298587
邮箱:528000
仙溪校区地址:广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
江湾校区地址:广东省佛山市禅城区江湾一路18号

版权所有 © 佛山科学技术学院    地址:广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号     技术支持:澜达网络