工会活动

后勤分工会综合科组织工会会员开展 2021年秋游活动

2021-11-29


为进一步提高综合科工会会员工作的积极性,促进大家的沟通交流。11月19日,后勤分工会综合科组织工会会员到顺德清晖园、杏坛镇“逢简水乡” 开展2021年秋游活动。

下午,一行19人首先到清晖园。参观清晖园始建于明代的岭南园林建筑,全园构筑精巧,布局紧凑,建筑艺术颇高,蔚为壮观,建筑物形式轻巧灵活,庭园空间主次分明,结构清晰;利用碧水、绿树、古墙、漏窗、石山、小桥等与亭台楼阁交互融合;通过参观典型园建筑,陶冶了情操,净化了心灵,得到美的体验。

随后,到杏坛镇北端参观逢简水乡,现场感受了美丽乡村建设成效。这里水道绕村,碧波荡漾,曲折迂回,空气清新,环境宜人,美食独具特色,三孔桥、进士坊更是蕴含了逢简水乡深厚的人文历史。大家在紧张的工作之余放松心情,分享周边地区改革开放的伟大成就,参观乡村振兴的美好风光。 

活动结束后,大家纷纷表示此次活动加深了同事之间的了解,陶冶了情操,开阔了视野,丰富了教职工的文化生活。

联系我们

电话:0757-8298587
邮箱:528000
仙溪校区地址:广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
江湾校区地址:广东省佛山市禅城区江湾一路18号

版权所有 © 佛山科学技术学院    地址:广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号     技术支持:澜达网络