工会活动

后勤分工会综合科举办“牢记光荣使命、唱响时代旋律” 歌咏会

2021-11-29


为了丰富教职工业余文化生活,传承红色经典文化。后勤分工会综合科11月26日组织工会会员19人在学校工会音乐室举办“牢记光荣使命、唱响时代旋律”歌咏会,通过丰富多样的娱乐文化活动,歌颂党的伟大成就和光辉历程,进一步弘扬主旋律,唱出了后勤人的精神面貌和时代风采。

大家通过合唱、领唱、舞蹈等创新演出的形式,唱响红色经典,抒发时代豪情。《我和我的祖国》、《共产党人好比种子》、《走向新时代》、《打靶归来》、《我们走在大路上》……一首首风格多样、主题鲜明的红色歌曲响彻现场,有激情与梦想的交织,有责任与担当的体现,大家用一腔慷慨豪情唱出了对党和国家的美好祝愿,深情抒发了后勤人爱党爱国的朴素情怀,唱响了“牢记光荣使命、唱响时代旋律”的主旋律;完美体现了后勤人爱国爱党的初心和使命,激发了后勤人牢记服务师生的初心。

本次活动在齐声高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。后勤综合科全体会员将继续秉承“为师生着想、为师生服务”的工作理念,用“三牛精神”赓续红色血脉,用后勤精神谱写新的篇章。

     

联系我们

电话:0757-8298587
邮箱:528000
仙溪校区地址:广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
江湾校区地址:广东省佛山市禅城区江湾一路18号

版权所有 © 佛山科学技术学院    地址:广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号     技术支持:澜达网络