党建专栏

后勤党委召开庆祝中国共产党成立100周年 “七一”慰问党员座谈会

2021-06-29


为庆祝中国共产党成立100周年,继承和发扬党的光荣传统,充分发挥党内激励和关怀作用。6月24日下午,后勤党委在江湾校区社区党建活动室召开“七一”慰问党员座谈会,为他们送上节日的问候。后勤党委书记陈昭华主持会议,后勤全体党员、入党积极分子参加了慰问座谈会。

会上,受慰问的三名党员结合自身入党前后的背景和学习工作经历,讲述自己接受党的教育和党组织的考验,光荣成为一名共产党员的难忘经历。对后勤党委的关怀表示衷心感谢!他们表示,将继续以实际行动坚守服务的初心,履行保障的使命。

通过座谈,进一步拉近了党组织和党员之间的距离,增强了党员对党组织的强烈归属感,激发了广大党员努力为后勤发展多作贡献的热情。

最后,后勤党委书记陈昭华同志带领党员干部和入党积极分子前往铁军公园开展“永远跟党走”主题教育活动,在铁军烈士纪念碑前重温了入党誓词。

联系我们

电话:0757-8298587
邮箱:528000
仙溪校区地址:广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
江湾校区地址:广东省佛山市禅城区江湾一路18号

版权所有 © 佛山科学技术学院    地址:广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号     技术支持:澜达网络