教务处

首页 > 教务通知 > 正文

关于第14周核酸抽测期间教学安排的通知

日期:2022-11-28

关于第14周核酸抽测期间教学安排的通知

各二级学院:

按照学校疫情防控办公室通知,仙溪校区1127日至12月1日晚上18:30-20:30,江湾校区1128日-1129日、12月1日-12月2日下午14:00-17:00设点对20%师生进行核酸检测。现对核酸抽测期间教学工作进行如下安排:

核酸抽测期间,所有的教学活动正常进行;被抽测前往参加核酸检测的学生不作旷课或早退处理,请各学院通知相关任课老师和学生,并做好学生课后辅导工作。

若核酸抽测临时改为全员核酸检测请各学院自行安排学生错峰前往检测,尽可能保障正常的教学秩序。确实难于执行的,可先停课,后在教务系统办理课室借用用于补课;或经二级学院核实并报教务处同意,可在教务系统办理调停课手续调整为线上教学或通过任课老师推送课堂教学录像、PPT、讲义、教材扫描页、课程作业等方式完成学习。

 

教务处

2022年11月28日