支部建设

首页 > 支部建设 > 正文
科技处、学报、研究开发与成果转化总院党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-08

7月6日上午,科技处、学报、研究开发与成果转化总院党支部在仙溪校区A1-518召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记谭海曙主持,支部全体党员参加会议。

会议的第一议题由支部书记谭海曙带领大家认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,全体党员结合自身经历从不同角度畅谈学习体会和感受。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、全面深刻、气势恢宏、激荡人心,具有极强的时代感召力、信心感染力和方向引领性。今后要继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握以史为鉴、开创未来的经验启示和根本要求,向第二个百年奋斗目标奋勇前行。

会上,谭海曙代表支部委员会向党员报告了半年来党支部工作情况特别是党史学习教育情况,通报了党支部委员检视问题情况。全体党员围绕党史学习教育学习的目标要求、学习情况、感悟收获,围绕自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性修养、履职尽责及发挥党员先锋模范作用等方面逐一发言,谈收获体会,讲差距不足,开展批评与自我批评。