离退休党委 离退休工作处
Retiring party committee retiring office

您现在的位置:首页 > 党的生活 > 正文

党的生活

党的生活

郝志峰校长参加离退休党委理论中心组“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题学习会

发布时间:2019-11-29

13

11月26日下午,根据上级文件精神和学校党委要求,离退休党委在江湾校区行政楼325会议室召开了“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题学习会,校长郝志峰教授参加会议并讲话。

郝志峰传达了学校党校第126期学习党的十九届四中全会精神培训班精神并做了中心发言。他指出,一是要深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,进一步把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二是要把贯彻落实十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,特别是按照检视问题、整改落实的有关要求,联系在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化方面存在的问题,联系工作实际,认真对照检查。三是树牢全心全意为人民服务的宗旨,力戒形式主义、官僚主义,健全为人民执政、靠人民执政各项制度。时刻不忘我们党来自人民、植根人民,永远不能脱离群众,要把初心使命变成勇于担当负责,积极主动作为。

14

离退休党委理论中心组成员认真研读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,分享各自学习十九届四中全会精神的心得体会。罗才荣委员谈到要用发展的眼光辩证地看待学校建设和发展中出现的问题,简汉崇委员谈到要充分调动片区离退休人员积极性,服务好学校中心工作;周庆国委员谈到要发挥好学校关工委的作用;胡国明委员谈到加强与市委市政府的沟通联络等等。大家上下同心协力,共同为提高人民获得感、幸福感、安全感奉献余热。  

                                  (离退休党委)

                                 

                              

版权所有 Copyright © 2015 佛山科学技术学院 - 离退休党委 离退休工作处