离退休党委 离退休工作处
Retiring party committee retiring office

您现在的位置:首页 > 党的生活 > 正文

党的生活

党的生活

离退休党委书记钱灿平参加佛山市离退休干部党建工作 研讨会

发布时间:2022-01-14

1月13日,离退休党委书记、离退休工作处处长钱灿平到金禅苑4楼会议室参加佛山市离退休干部党建工作研讨会。市委组织部副部长、老干部局局长、一级调研员黎永航、市委离退休干部工委书记、

市委老干部局二级巡视员关举雄、市委老干部局副局长、三级调研员陈湛穗、市委老干部局三级调研员、市委离退休干部工委副书记曾勇军、市委老干部局三级调研员龚德硕,以及各区区委组织部副部长、老干部局局长和相关人员出席。会议由市委老干部局三级调研员、市委离退休干部工委副书记曾勇军主持。

黎永航讲话指出,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记一系列讲话精神,注重党建工作的研究,重点在于工作落实,把老干部工作与党建工作同部署同落实。加强组织建设,坚持问题导向,坚持把政治建设放在首位,加强监督检查,把党的温暖送给老同志,用心用情用力做好老同志工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,禅城区委老干部局分享了离退休干部党建融入城市基层党建、向社区延伸的工作经验。各区区委老干部局负责同志积极发言交流。

离退休党委

撰稿人:邓日昌

审核人:钱灿平

版权所有 Copyright © 2015 佛山科学技术学院 - 离退休党委 离退休工作处