离退休党委 离退休工作处
Retiring party committee retiring office

您现在的位置:首页 > 党的生活 > 正文

党的生活

党的生活

离退休党委召开疫情防控专题会议

发布时间:2022-04-13

 鉴于佛山市目前疫情防控的形势,离退休党委在413日召开了疫情防控专题会议。离退休党委书记钱灿平、以及其他党委委员、纪委委员和各党支部书记出席会议,离退休工作处副处长单明、离退休工作处生活管理科副科长蒋海远列席。会议由钱灿平主持并讲话。

会上,钱灿平组织带领大家再次传达学习了习近平总书记对疫情防控的重要指示批示精神,通报了佛山市目前疫情防控工作的形势和学校对疫情防控的具体要求。他强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,要求各位老党员要积极主动配合政府和学校做好疫情防控工作,并带动家人和身边群众积极配合政府开展疫情防控工作,尽快实现佛山“动态清零”。参会人员表示,坚决贯彻落实本次会议精神,并将本次会议精神传达到本支部的每一位党员。


 

                                                                                                                                                                                                                                                                                       离退休党委

版权所有 Copyright © 2015 佛山科学技术学院 - 离退休党委 离退休工作处