离退休党委 离退休工作处
Retiring party committee retiring office

您现在的位置:首页 > 通知栏 > 正文

通知栏

通知栏

关于开展“快乐老人节,幸福夕阳红” 主题党日活动通知

发布时间:2018-10-11

各离退休党支部:

离退休党委定于10月开展“快乐老人节,幸福夕阳红”主题党日活动,现将活动有关事项通知如下:

一、 活动时间

10月10日至1030

二、活动主题

快乐老人节,幸福夕阳红

三、活动内容

10月17日是老人节,今年也是建校60周年。为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,庆祝一年一度的老人节,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极营造浓厚的敬老氛围,充分体现学校党委对广大老同志的关心和爱护,进一步弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统和社会风尚,凝心聚力为建校60周年校庆增光添彩,以党支部为单位,围绕 “快乐老人节,幸福夕阳红”主题开展形式多样、丰富多彩的主题党日活动。

四、活动要求

1.各支部高度重视,加强领导,精心组织,认真策划,依据《关于进一步加强和规范党支部“主题党日”活动的通知》(佛科院党组【201823号)、《佛山科学技术学院离退休活动经费划拨使用管理办法(暂行)》(佛科院办【20185号)文件要求组织开展好活动,确保主题党日活动质量。

2.根据自身实际自愿参加的原则,以支部为单位组织群众参加,要求党员群众做好签到、记录;

3.开展活动经费按统一标准,按实际参加活动支出报销,不得将活动经费按份额发给个人或挪作他用,报销按市与学校的相关制度规定执行。

                                                                                                                              图文提供:离退休工作处

                                                                                                                              编辑排版:邱炎   吴梓彬

版权所有 Copyright © 2015 佛山科学技术学院 - 离退休党委 离退休工作处